3 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, coloque o azeite, os filés e sele bem.
- Após o primeiro lado selado, adicione uma colher de manteiga, os ramos de tomilho, o alho amassado e o louro.
- Sele a carne de todos os lados e coloque em uma forma untada.
- Deixe descansar por 10 minutos e, em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
- Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho amassado, o alecrim e a salsinha picados. Misture bem.
- Adicione a panko, os queijos ralados e misture até formar uma pastinha.
- Coloque por cima dos filés e volte ao forno em temperatura máxima para gratinar.
- Aproveite.
receita de @chef.giobueno
[um_bookmarks_button post_id=”218428″]
Publicidade
anote aí...
Para que o seu filé mignon com crosta de panko e ervas fique perfeito, a dica é usar a parte do “coração” do corte, ok? E precisa ser uma peça única e não em filés! Confira também essas outras receitas com filé mignon.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Não entendi o próximo passo depois de selar a carne. Selo depois acrescento a mistura da manteiga e ervas e, após isso, levo ao forno?
Quando você iniciar o processo para selar a carne, assim que selar o primeiro lado, você deve adicionar apenas uma colher da mistura de manteigas e depois continuar selando os outros lados da carne. Espero ter ajudado!
Ainda não fiz, pois fiquei com uma dúvida. Durante a receita vocês mencionam \\\"filés\\\", o que dá a entender que estão cortados, porém na dica do receitaria falam que o filés precisam estar inteiros. Poderia explicar melhor? É pra fazer com a peça inteira ou tipo medalhões?
Grata.
A receita original é feita com o filé em medalhões!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
LUIZ
09/09/2024
1 de 0
Fotos das Avaliações