Fondant de chocolate com calda morangos

Fondant de chocolate com calda morangos

Chef Cristina Haaland 8 porções 275min

Ingredientes do fondant

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo do fondant

  1. Coloque os chocolates e a manteiga em uma tigela.
  2. Derreta em banho-maria e espere esfriar.
  3. Bata as gemas e o açúcar por 5 minutos até virar um creme esbranquiçado.
  4. Despeje a mistura de chocolate em temperatura ambiente em fio.
  5. Adicione o licor e siga mexendo.
  6. Bata as claras em neve até o ponto cremoso.
  7. Adicione no fondant.
  8. Molhe uma forma e cubra com plástico filme.
  9. Despeje a massa do fondant por cima.
  10. Cubra com o plástico filme e deixe no congelador por 4 horas.

Modo de preparo da calda

  1. Coloque os morangos e as framboesas em uma panela.
  2. Adicione o açúcar e o suco de limão.
  3. Leve ao fogo por 20 minutos.
  4. Retire a espuma que vai formando.
  5. Bata tudo no liquidificador e coe.
  6. Adicione os morangos frescos na calda.
  7. Retire o doce do congelador 15 minutos antes de servir.
  8. Cubra com a calda.

Publicidade

dicas do receiteria

Na finalização do fondant de chocolate com calda morangos você pode usar farofa doce e decorar o prato com alguns pedaços de morango ou framboesa. Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de fondant que vão deixar os seus dias ainda mais doces e saborosos.

veja mais receitas

Calda Chocolate Morango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments