Fondue de gorgonzola e mignon

Fondue de gorgonzola e mignon

4 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Corte a tampa do pão com uma faca, retire o miolo com uma colher e reserve.
  2. Em uma panela bem quente, coloque a manteiga, o mignon, o alho, o alecrim e o tomilho.
  3. Deixe selar até que a carne esteja esbranquiçada por cima, sem mexer.
  4. Quando estiver no ponto, mexa bem, frite até o mignon dourar de todos os lados e reserve em outra panela.
  5. Na mesma panela em que a carne foi grelhada, aqueça o creme de leite em fogo baixo.
  6. Junte o gorgonzola, misture até derreter e tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
  7. De volta à carne, retire os ramos de alecrim e tomilho e tempere com sal e pimenta.
  8. Despeje o creme de gorgonzola dentro do pão e sirva com os pedaços de mignon.
  9. Agora é só saborear! Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

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dicas do receiteria

Se você precisar de um preparo mais rápido, utilize o fondue da Quatá. É prático e fica ainda mais gostoso!

Uma refeição completa e muito saborosa, esse fondue de gorgonzola e mignon é ideal para impressionar em um jantar especial a dois.

Abra seu vinho favorito para acompanhar e aproveite!

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