Antes de preparar essa deliciosa fraldinha na panela de pressão, lembre de retirar a carne da geladeira até ela chegar na temperatura ambiente. Prepare um arroz branco e uma saladinha para servir quando a carne ficar pronta. Ela tem um caldinho cheio de sabor!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 171.6
Gorduras totais | 6.3g | % |
Gorduras saturadas | 1.9g | % |
Sódio | 281.3mg | % |
Carboidratos | 1.7g | % |
Fibras | 0.3g | % |
Colesterol | 0g | % |
Açúcares totais | 0.3g | |
Proteínas | 25.7g | % |
Vitamina C | 1.5mg | % |
Cálcio | 9.9mg | % |
Ferro | 1.84mg | % |
Potássio | 307.4mg | % |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
resumo nutricional
Rica em proteínas, excelente para manutenção muscular e recuperação. Contém ferro, essencial para a saúde do sangue. O sódio merece atenção, especialmente para quem precisa controlar a pressão arterial. Saborear sem exagero é a chave!
Publicidade
anote aí...
Essa carne deliciosa pode ser servida de diferentes maneiras, inclusive como recheio de sanduíches. Se preferir degustar como acompanhamento de feijão com arroz e saladas, você pode desfiá-la.
Para apurar ainda mais os sabores, acrescente 1/3 de xícara de vinho tinto na sua carne (passo 5, quando ela volta para a panela). O vinho deixa o prato sofisticado e saboroso ao mesmo tempo.
Experimente a fraldinha na panela de pressão em um almoço de domingo, acompanhada de um delicioso arroz à grega!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Lu
10/08/2025
Jackson Pollock
30/07/2025
Walkiria Godoy
13/07/2025
Jacob vargas
01/07/2025
Severino Roberto de Amorim
30/04/2025
Érika higa
26/04/2025
Érika higa
26/04/2025
Inacia Lima silv usuário
16/04/2025
Val
12/04/2025
Aline
27/03/2025
giovana_de-marciani-tonon usuário
18/03/2025
Lucas
04/03/2025

nathalya
17/09/2024
LUIZ
15/09/2024



Publicidade