A fraldinha na pressão é feita com a peça inteira, e na nossa receita, não leva água. O líquido durante o cozimento ficará por conta do shoyu, da água dos legumes e do suco da própria carne. Os sabores ficam bem apurados e a carne muito macia.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Adicione um toque de acidez ao prato, espremendo um pouco de limão sobre a carne antes de servir. Sirva a fraldinha na pressão acompanhada de um arroz soltinho e uma salada fresca para complementar a refeição.
Acrescente ervas frescas como tomilho, alecrim ou louro durante o cozimento para realçar o sabor. Além das batatas, colocar cenouras e cebolas na panela para absorver o sabor da carne vai deixar o prato ainda melhor.
Para um leve toque picante, use pimenta calabresa ou pimenta-do-reino moída na hora. Experimente ainda cominho, páprica defumada ou canela em pequenas quantidades para variar o sabor. Misture um pouco de molho barbecue na etapa final de cozimento para um gostinho agridoce e defumado.
Depois de aprender a fazer essa delícia, aproveite e vá conferir também as outras receitas de fraldinha para aproveitar com os amigos!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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