3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal, mostarda, alho, chimichurri, páprica e colorau.
- Deixe marinando por um tempo, se possível tempere um dia antes.
- Doure a carne de todos os lados na panela de pressão elétrica.
- Adicione o molho madeira ou o vinho.
- Coloque água até quase cobrir a carne.
- Cozinhe na pressão por cerca de 30 minutos.
- Tire da panela, coloque em um refratário e fatie.
- Coloque as batatas já cozidas e o champignon.
- Espalhe o molho por cima e asse rapidamente no forno até as batatas ficarem al dente.
- Regue a carne com o próprio molho e está pronto! Bom apetite.
receita de @euemcasa
Publicidade
anote aí...
Adicione um toque de acidez ao prato, espremendo um pouco de limão sobre a carne antes de servir.
Sirva a fraldinha na pressão acompanhada de um arroz soltinho e uma salada fresca para complementar a refeição.
Depois disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de fraldinha para aproveitar com os amigos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!