Fraldinha na pressão

Fraldinha na pressão

3 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal, mostarda, alho, chimichurri, páprica e colorau.
  2. Deixe marinando por um tempo, se possível tempere um dia antes.
  3. Doure a carne de todos os lados na panela de pressão elétrica.
  4. Adicione o molho madeira ou o vinho.
  5. Coloque água até quase cobrir a carne.
  6. Cozinhe na pressão por cerca de 30 minutos.
  7. Tire da panela, coloque em um refratário e fatie.
  8. Coloque as batatas já cozidas e o champignon.
  9. Espalhe o molho por cima e asse rapidamente no forno até as batatas ficarem al dente.
  10. Regue a carne com o próprio molho e está pronto! Bom apetite.

receita de @euemcasa

Publicidade

anote aí...

Adicione um toque de acidez ao prato, espremendo um pouco de limão sobre a carne antes de servir.

Sirva a fraldinha na pressão acompanhada de um arroz soltinho e uma salada fresca para complementar a refeição.

Depois disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de fraldinha para aproveitar com os amigos!

veja mais receitas

Fraldinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!