5 porções
30min
Ingredientes do frango
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com pimenta-do-reino, shoyu, saquê mirin e misture bem.
- Acrescente o amido de milho e clara e misture novamente.
- Frite em óleo bem quente até os pedaços ficarem dourados.
- Coloque para escorrer em papel toalha e reserve.
- Em uma jarra, coloque todos os ingredientes do molho e misture bem. Reserve.
- Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e refogue a pimenta-dedo-de-moça sem as sementes e o gengibre.
- Adicione os pimentões, a cebola e refogue por mais cinco minutos.
- Acrescente o molho e mexa até engrossar.
- Desligue e derrame por cima do frango frito.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefhelena
[um_bookmarks_button post_id=”191478″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações