Frango ao requeijão e cúrcuma

Frango ao requeijão e cúrcuma

35min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 1 cebola
  • 1/2 colher de sopa de açafrão
  • 1 e 1/2 de caldo caseiro
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 ml de creme de leite

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a margarina, o frango e deixe refogar em fogo médio.
  2. Adicione a cebola e cozinhe por mais cinco minutos.
  3. Acrescente o açafrão, o caldo e misture bem.
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por vinte minutos.
  5. Coloque a farinha, mexa até engrossar e acerte o sal.
  6. Finalize com o creme de leite, o requeijão e misture até ficar uniforme.

Receita de @delnacozinha