Frango com creme de cebola gratinado

Frango com creme de cebola gratinado

25min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • Água para o cozimento das batatas
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 500 gramas de peito de frango cortado em cubos
  • 2 cebolas cortada em rodelas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 150 gramas de queijo mussarela
  • Cheiro-verde a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal, reserve.
  2. Em uma panela, doure o alho e acrescente o frango.
  3. Adicione a cebola e siga refogando.
  4. Coloque somente as cebolas douradas no liquidificador.
  5. Adicione o creme de leite, o requeijão e sal.
  6. Bata até ficar homogêneo.
  7. Espalhe as batatas cozidas em um refratário.
  8. Em seguida, acomode o frango.
  9. Espalhe o creme de cebola por cima.
  10. Cubra com fatias de queijo.
  11. Leve ao forno para gratinar.
  12. Finalize com cheiro-verde.

Receita de @jaquenacozinha