Ingredientes
- 3 batatas médias
-
Água para o cozimento das batatas
-
Sal a gosto
-
3 dentes de alho amassados
-
500 gramas de peito de frango cortado em cubos
-
2 cebolas cortada em rodelas
-
1 caixinha de creme de leite
-
2 colheres de sopa de requeijão
-
150 gramas de queijo mussarela
-
Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água e sal, reserve.
-
Em uma panela, doure o alho e acrescente o frango.
-
Adicione a cebola e siga refogando.
-
Coloque somente as cebolas douradas no liquidificador.
-
Adicione o creme de leite, o requeijão e sal.
-
Bata até ficar homogêneo.
-
Espalhe as batatas cozidas em um refratário.
-
Em seguida, acomode o frango.
-
Espalhe o creme de cebola por cima.
-
Cubra com fatias de queijo.
-
Leve ao forno para gratinar.
-
Finalize com cheiro-verde.
Receita de @jaquenacozinha