Frango com quinoa e moyashi

Frango com quinoa e moyashi

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o frango e tempere com alho, sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira wok, esquente o azeite, refogue os cubos de frango com gengibre, a cúrcuma, a páprica, a pimenta, misture e fique mexendo sem parar até o frango ficar cozido (mas não macio).
  3. Adicione o shoyu, metade da cebolinha, misture e mexa bem raspando o fundo da panela.
  4. Acrescente o moyashi, misture e deixe cozinhar até o ponto que desejar.
  5. Coloque a quinoa cozida, o restante das cebolinhas, o amendoim, misture e sirva. Bom apetite.

receita de @provadoseaprovados

Publicidade

anote aí...

Além do amendoim, você pode adicionar na finalização castanha de baru para dar uma crocância a mais para o prato, mas também os dois ingredientes podem ser opcionais.

E se você estiver procurando mais pratos com carne branca, confira esta lista com receitas com frango para aprender diversas formas de preparar essa carne.

veja mais receitas

Quinoa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!