Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um processador (ou liquidificador) triture a quinoa até ficar fina;
-
Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma massa;
-
Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma massa;
-
Amassa levemente cada biscoito com um garfo e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 minutos;
-
Agora é só servir.
Publicidade
anote aí...
Sirva com requeijão cremoso.
Fica delicioso para acompanhar uma sopa ou creme. Bom apetite!
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Usar a quinoa sem lavar não vai deixar ela amargando? 🤔🤔🤔
Sempre fui orientada a só usar depois de lavar bem.
Oi, Sônia! A quinoa crua não vai interferir no sabor da receita! Algumas pessoas preferem cozinhá-la ou até deixar de molho antes do preparo porque ela apodrece com facilidade, e ingerir brotos mofados pode fazer mal à saúde. Ou seja: é mais uma precaução! Depois de preparar esse biscoitinho delicioso, conta pra gente se deu certo… 🥰