Biscoitos salgados de quinoa

Biscoitos salgados de quinoa

Testada por Rodrigo Vilasbôas 12 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um processador (ou liquidificador) triture a quinoa até ficar fina;
  3. Receiteria

    Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma massa;
  4. Receiteria

    Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma massa;
  5. Receiteria

    Amassa levemente cada biscoito com um garfo e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 minutos;
  6. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Sirva com requeijão cremoso.

Fica delicioso para acompanhar uma sopa ou creme. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Biscoito Quinoa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Sônia

Usar a quinoa sem lavar não vai deixar ela amargando? 🤔🤔🤔
Sempre fui orientada a só usar depois de lavar bem.

Pedro Dantas

Oi, Sônia! A quinoa crua não vai interferir no sabor da receita! Algumas pessoas preferem cozinhá-la ou até deixar de molho antes do preparo porque ela apodrece com facilidade, e ingerir brotos mofados pode fazer mal à saúde. Ou seja: é mais uma precaução! Depois de preparar esse biscoitinho delicioso, conta pra gente se deu certo… 🥰