12 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um processador (ou liquidificador) triture a quinoa até ficar fina;
-
Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma massa;
-
Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma massa;
-
Amassa levemente cada biscoito com um garfo e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 minutos;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com requeijão cremoso.
Fica delicioso para acompanhar uma sopa ou creme. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários