5 porções
22min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o alho, o sal, o açúcar, a Gochujang, a maionese e misture bem.
- Junte o frango e misture para incorporar o tempero.
- Em uma travessa, coloque a panko, um pouco de azeite e misture.
- Empane os pedaços de frango e leve para fritar na airfryer preaquecida a 180 °C por 8 minutos.
- Abra, vire os frangos e asse mais por mais 8 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
Muito boa mas pode ficar ainda MELHOR!!
Eu não conheço aquele tempero que está na receita, então usei o “pega marido”, e também adicionei uma colher de sopa de shoyu. Para empanar, junto com a farinha panco, eu coloquei um pouco de queijo ralado e páprica doce (foi o que fez com que a casquinha ficasse dourada como esses empanados prontos de mercado). Ficou delicioso! E também dá para fazer no forno, demora um pouquinho mais, mas fica suculento, delicioso!! Eu e meu marido amamos esta receita.