Um fricassê como você nunca viu! Feito com carne moída, ele surpreende na cremosidade e no sabor. Prático e delicioso, é a receita perfeita para aqueles dias preguiçosos em família, quando tudo o que você quer é conforto em forma de comida.
Ingredientes do creme de milho
Ingredientes da carne moída e montagem
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”330219″]
Publicidade
anote aí...
O fricassê é um clássico que sempre impressiona, independentemente do recheio. E há algumas possibilidades de modificações para deixar a receita ainda melhor: por exemplo, adicione pimentões coloridos à carne moída para dar mais sabor e cor, bem como milho verde, azeitonas verdes ou pretas.
Outra ideia é refogar a cebola e o alho com bacon picado para dar um toque defumado. No creme de milho, experimente agregar queijo parmesão ralado para enriquecer o sabor. Já na finalização, é possível usar batata-doce em vez de batata palha para uma versão mais saudável.
A carne moída é muito prática para rechear salgados e massas em geral. Se você é fã de preparos descomplicados e saborosos com esse tipo de carne, aprenda a fazer outras receitas com carne moída no site e deguste os melhores pratos!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Fricassê de frango fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!