Frozen yogurt de abacaxi

Frozen yogurt de abacaxi

45min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 copos de iogurte natural desnatado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 5 fatias de abacaxi picadas
  • Coco ralado a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o iogurte, creme de leite, açúcar e abacaxi.
  2. Bata por 5 minutos.
  3. Transfira essa mistura para um recipiente com tampa e leve ao congelador por 6 horas.
  4. Em seguida, coloque o conteúdo na batedeira e bata até aumentar o volume e ficar com uma consistência cremosa.
  5. Retorne ao congelador por mais 8 horas.
  6. Retire do congelador 30 minutos antes de servir.
  7. Sirva com coco ralado por cima. Bom apetite.

Receita de @laurinhafaz