Galette des rois

Galette des rois

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o creme, coloque o batedor raquete na batedeira e, em seguida, bata a manteiga com o açúcar.
  2. Siga batendo e adicione os ovos, a farinha e o Amaretto.
  3. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com massa folhada.
  4. Espalhe o creme de amêndoas por cima.
  5. Feche com outro pedaço de massa folhada.
  6. Faça desenhos na massa, com a ponta da faca, mas sem cortar.
  7. Pincele gema por cima.
  8. Asse em forno preaquecido a 180°C e deixe até dourar.
  9. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @mimiminacozinha

Publicidade

anote aí...

O que achou da sugestão?
Como você viu, é superfácil de fazer. Na receita original não se usa uma forma na hora de montar a galette, mas a ideia da forma removível ajuda a dar mais firmeza e evitar que o recheio vaze.

Dito isso, confira outras receitas de galette para saborear uma torta rústica e muito charmosa!

veja mais receitas

Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!