Galette des rois

Galette des rois

6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o creme, coloque o batedor raquete na batedeira e, em seguida, bata a manteiga com o açúcar.
  2. Siga batendo e adicione os ovos, a farinha e o Amaretto.
  3. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com massa folhada.
  4. Espalhe o creme de amêndoas por cima.
  5. Feche com outro pedaço de massa folhada.
  6. Faça desenhos na massa, com a ponta da faca, mas sem cortar.
  7. Pincele gema por cima.
  8. Asse em forno preaquecido a 180°C e deixe até dourar.
  9. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @mimiminacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

O que achou da sugestão?
Como você viu, é superfácil de fazer. Na receita original não se usa uma forma na hora de montar a galette, mas a ideia da forma removível ajuda a dar mais firmeza e evitar que o recheio vaze.

Dito isso, confira outras receitas de galette para saborear uma torta rústica e muito charmosa!

veja mais receitas

Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments