6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para o creme, coloque o batedor raquete na batedeira e, em seguida, bata a manteiga com o açúcar.
- Siga batendo e adicione os ovos, a farinha e o Amaretto.
- Forre o fundo de uma forma de fundo removível com massa folhada.
- Espalhe o creme de amêndoas por cima.
- Feche com outro pedaço de massa folhada.
- Faça desenhos na massa, com a ponta da faca, mas sem cortar.
- Pincele gema por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180°C e deixe até dourar.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @mimiminacozinha
Publicidade
anote aí...
O que achou da sugestão?
Como você viu, é superfácil de fazer. Na receita original não se usa uma forma na hora de montar a galette, mas a ideia da forma removível ajuda a dar mais firmeza e evitar que o recheio vaze.
Dito isso, confira outras receitas de galette para saborear uma torta rústica e muito charmosa!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!