Cheia de cor, aroma e sabor, essa galinhada é muito mais do que um simples arroz com frango: é um prato completo e de personalidade! Combinando ingredientes frescos, especiarias marcantes e um preparo cuidadoso, entrega um resultado reconfortante.
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é perfeita para ser servida como prato completo, garantindo uma refeição saborosa e reconfortante. Porém, se desejar deixar a experiência ainda mais leve e equilibrada, acrescente uma saladinha verde com molho agridoce.
Agora, se a ideia é apostar em texturas diferentes, a batata palha é uma ótima pedida para dar aquele crocante irresistível. Além disso, preparar essa delícia em uma panela de ferro é um truque que realça os sabores, deixando tudo mais intenso.
Quer mais opções de receitas para preparar aos seus familiares em um almoço de domingo? Experimente o escondidinho de frango fácil e rápido, que além de mega cremoso, torna uma refeição completa se acompanhado pelo tradicional arroz branco. Não perca tempo!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!