Se você busca um prato prático e cheio de sabor, essa galinhada rápida na panela de pressão é a escolha ideal! O frango cozido no vinho branco absorve todos os temperos e deixa o arroz incrivelmente aromático. Perfeita para um almoço caprichado sem complicação.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A galinhada rápida é mais uma das receitas com sabor marcante e tempero equilibrado. Para manter o equilíbrio, nossa equipe indica ajustar as especiarias conforme for experimentando para que a pimenta não seja adicionada em excesso.
Para deixá-la ainda melhor, alguns incrementos e substituições podem ser feitos: utilizar caldo caseiro ao invés da água entrega um toque especial, e, além disso, misturar um pouco de manteiga ao final, deixa-a mais cremosa.
Agora que o almoço já está pronto, que tal conferir uma sobremesa para completar? A torta de banana rápida aqui do Receiteria é mega cremosa e perfeita para adoçar o paladar da sua família. Experimente e nos conte o que achou!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Timer do Passo
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!