Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Adicione creme de leite fresco ao invés do creme de caixinha, para uma textura mais cremosa e rica.
Incorpore um pouco de chocolate amargo derretido, para equilibrar a doçura da Nutella e dar uma profundidade de sabor.
Adicione um toque de licor, como Amaretto, Baileys ou licor de avelã, para uma ganache mais sofisticada.
Caso não tenha creme de leite, você pode substituir por creme culinário.
É importante usar o chocolate nobre e não o de cobertura/fracionado. Este último tem um alto teor de gordura e deixará a sua ganache mais dura do que o desejado.
Você pode incrementar a sua ganache com nozes picadas, amendoim, amêndoas picadas para um recheio de Ferrero Rocher e flocos de arroz para um recheio de Choquito.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Ganache
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Cassiani Guesser de Souza
03/12/2024