Esse é um geladinho perfeito para quem ama a combinação de coco com chocolate! Tudo que você precisa para um dia mais docinho e refrescante. A mistura fica cremosa por dentro, sendo envolto por uma camada de cobertura que surpreende a cada mordida.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Junte todos os ingredientes na bancada;
Receiteria
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No liquidificador, adicione o leite de coco, o leite condensado e coco ralado. Bata por cerca de 1 minuto, até formar uma mistura homogênea. Reserve;
Receiteria
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Pique o chocolate ao leite em pedaços pequenos e leve ao micro-ondas em intervalos de 15 segundos, mexendo nos intervalos até derreter completamente;
Receiteria
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Com o auxílio de um funil, despeje cerca de 1 colher de sopa de chocolate derretido nos saquinhos de geladinho. Espalhe com cuidado, amassando delicadamente para cobrir as laterais e o fundo;
Receiteria
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Agora, use o funil para despejar a mistura do liquidificador em cada um dos saquinhos, até encher cerca de 3/4. Deixe espaço para amarrar;
Receiteria
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Retire o ar com cuidado, dê um nó bem firme e repita o processo com os demais saquinhos. Leve-os ao congelador por pelo menos 12 horas ou até que estejam completamente firmes. E está pronto!
Receiteria
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anote aí...
Ao ensacar os geladinhos, é preciso agilidade. Isso porque, dependendo do clima, o chocolate pode cristalizar rapidamente dentro deles. Sendo assim, nossa equipe indica preparar um saquinho por vez. Coloque o chocolate, em seguida já despeje a mistura e amarre.
Para saber o nível limite do saquinho para colocar a mistura e sobrar espaço suficiente para amarrar, faça um corte na vertical da abertura de cerca de 2 dedos de largura. Assim você terá duas pontas para amarrar e vai saber exatamente até onde despejar a mistura.
Que tal conferir mais uma sobremesa gelada para os dias quentes? Se você preparar o sorvete de flocos do Receiteria, se sentirá na sorveteria mais gostosa da sua cidade. Não perca tempo e surpreenda seus familiares e convidados!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
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