atualizada em 22/05/2024
10 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Envolva os pés de moleque em um saquinho ou guardanapo e bata com um martelo para quebrar em pedaços pequenos.
- Em uma tigela, coloque o leite condensado cozido, o creme de leite e o pé de moleque, mexendo até incorporar bem.
- Acrescente as gotas de chocolate e mexa novamente para uniformizar.
- Transfira esse creme para um pirex ou taças individuais e leve ao freezer por 4 horas no mínimo.
- Um pouco antes de servir, retire do freezer para ficar cremoso.
- Sirva com o sorvete de creme e está pronto.
- Agora é só aproveitar! Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”216812″]
Publicidade
anote aí...
Prático e fácil de fazer, esse gelado cremoso de pé de moleque rende um doce delicioso, perfeito para um almoço de domingo em família. Se quiser incrementar ainda mais o sabor e a apresentação, decore com raspas de chocolate ou paçoca esfarelada na hora de servir. Aproveite e confira também dezenas de receitas de sobremesas fáceis, com sabores para todos os gostos!

sugestão para você
Pé-de-moleque
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações