ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Coloque, em uma panela, o amendoim com o açúcar, deixando cozinhar o açúcar por igual até derreter totalmente;
Receiteria
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Adicione o leite condensado, a margarina e o chocolate. Mexa até aparecer o fundo da panela;
Receiteria
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Depois de desligar o fogo misture mais um pouco;
Receiteria
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Despeje em uma pedra mármore untada com margarina e espere esfriar;
Receiteria
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Quando estiver morno, corte o pé-de-moleque de chocolate em pedacinhos;
Receiteria
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Está pronto! Sirva e aproveite.
Receiteria
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anote aí...
Para maior durabilidade, guarde o pé-de-moleque de chocolate em um pote que vede bem.
Se quiser, finalize passando no açúcar.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram![Pé-de-moleque](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/pé-de-moleque-capa-400x220.png)
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