Gelatina arco-íris

Gelatina arco-íris

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Unte a forma da gelatina com óleo.
  2. Dissolva o primeiro sabor de gelatina em 100 ml de água fervente e inclua mais 100 ml de água gelada.
  3. Reserve metade dessa gelatina e coloque o restante na forma.
  4. Leve a forma ao congelador por 10 minutos.
  5. Com o que sobrou, coloque 2 colheres de sopa de leite de coco e 2 colheres de sopa de leite condensado. Misture bem.
  6. Quando a gelatina da forma estiver firme, adicione a mistura com leite condensado e leve ao congelador novamente.
  7. Repita esse processo com todos os sabores de gelatina.
  8. Quando chegar na última camada, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 7 horas.
  9. Desenforme e sirva. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

[um_bookmarks_button post_id=”242530″]

Publicidade

anote aí...

Um doce lindo e muito cremoso. Na hora de preparar, dê preferência para uma forma redonda, isso ajuda a gelatina a não desmontar na hora de desenformar.

Se você é um fã de doces, conheça estas receitas de sobremesas fáceis para fazer agora mesmo.

Gelatina colorida simples
sugestão para você

Gelatina colorida simples

veja mais receitas

Gelatina

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!