Testada por Carlos Lopes
atualizada em 21/05/2024
10 porções
20min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”125761″]
Publicidade
anote aí...
Deixe a sua gelatina cremosa inda mais saborosa colocando frutas picadas no fundo da travessa.
Caso queria, a gelatina de morango pode ser substituída por qualquer outra do sabor de sua preferência.
Se preferir monte em taças individuais e finalize com chantilly.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Gelatina colorida simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!