Com textura cremosa e visual encantador, essa gelatina de maracujá é uma ótima alternativa de sobremesa para dias quentes ou ocasiões especiais! A geleia por cima dá aquele toque cítrico especial, adicionando um brilho e sabor marcante.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita além de linda na apresentação, é maravilhosa no sabor! Para conseguir escolher os melhores maracujás, com mais polpa, se atente a casca. Os que já estão mais murchos e pesados são os mais suculentos. Pode até chacoalhar levemente para conferir seu interior.
Uma dica importante, é agilidade no preparo. Assim que bater o creme, já o despeje e alise rapidamente. Isso te garante tempo para moldar no refratário e preparar para receber a próxima camada. Outro ponto para se atentar, é na hora de preparar a calda de maracujá. Se sentir que passou do ponto e ficou firme demais, acrescente um pouquinho de água e mexa para que fique fluída novamente.
Por fim, para uma apresentação elegante, monte a sobremesa em porções individuais. Pode utilizar para isso taças, ramequins ou potinhos acrílicos. Fica lindo! Agora que já sabe como preparar esse doce super prático, navegue pela nossa lista de receitas de sobremesas com gelatina e se aventure na cozinha!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!