Bolo com cobertura de maracujá

Bolo com cobertura de maracujá

1 bolo 60min

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Bata as claras em neve com o sal.
  3. Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a margarina.
  4. Adicione o leite, a farinha e siga batendo.
  5. Desligue a batedeira, adicione o fermento e as claras em neve.
  6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e despeje sobre o bolo desenformado e frio.

Modo de preparo da calda

  1. Coloque a polpa, a água e o açúcar em uma panela.
  2. Leve ao fogo até ferver.
  3. Adicione a mistura de amido de milho.
  4. Espere engrossar e desligue o fogo.
  5. Quando esfriar despeje sobre a cobertura do bolo.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @casinha.da.fran

Publicidade

dicas do receiteria

O bolo com cobertura de maracujá pode ser retirado do forno assim que fizer o teste do palito e ele sair limpo. Ainda assim, não abra o forno antes de 30 minutos assando. Quanto a calda e cobertura, só coloque quando tudo estiver frio. Agora, não deixa de ver também essas receitas de cobertura para bolo.

veja mais receitas

Maracujá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments