Gelatina de uva saudável

Gelatina de uva saudável

2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize as uvas, corte elas em pedacinhos e reserve.
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante.
  3. Adicione a água quente, o suco de uva e misture bem.
  4. Finalize acrescentando as uvas picadinhas e mexendo bem para misturar.
  5. Transfira a gelatina para recipientes menores.
  6. Leve à geladeira para gelar e endurecer.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @cinthianara_nutri

Publicidade

Gelatina colorida simples
sugestão para você

Gelatina colorida simples

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!