1 refratário
360min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Prepare as gelatinas conforme a embalagem.
- Coloque em pequenos potes.
- Deixe na geladeira até endurecer.
- Corte as gelatinas em cubos.
- Em seguida, bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador.
- Adicione a gelatina incolor na mistura.
- Em um refratário coloque os cubos de gelatina.
- Espalhe o creme batido por cima.
- Deixe na geladeira por 6h.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @vimsoparacomer
Publicidade
anote aí...
A gelatina é uma das sobremesas preferidas quando o intuito é se refrescar e apostar em um doce gostoso e menos calórico. Além disso, é fácil de preparar e agrada até os paladares mais exigentes, inclusive as crianças. Aproveite para testar outras receitas e sabores como a gelatina de espumante, de chocolate ou de pitaya.
sugestão para você
Gelatina colorida simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!