Gelatina mosaico

Gelatina mosaico

1 refratário
360min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare as gelatinas conforme a embalagem.
  2. Coloque em pequenos potes.
  3. Deixe na geladeira até endurecer.
  4. Corte as gelatinas em cubos.
  5. Em seguida, bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador.
  6. Adicione a gelatina incolor na mistura.
  7. Em um refratário coloque os cubos de gelatina.
  8. Espalhe o creme batido por cima.
  9. Deixe na geladeira por 6h.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @vimsoparacomer

Publicidade

anote aí...

A gelatina é uma das sobremesas preferidas quando o intuito é se refrescar e apostar em um doce gostoso e menos calórico. Além disso, é fácil de preparar e agrada até os paladares mais exigentes, inclusive as crianças. Aproveite para testar outras receitas e sabores como a gelatina de espumante, de chocolate ou de pitaya.

Gelatina colorida simples
sugestão para você

Gelatina colorida simples

veja mais receitas

Gelatina

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!