Gelatina mosaico

Gelatina mosaico

1 refratário 360min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare as gelatinas conforme a embalagem.
  2. Coloque em pequenos potes.
  3. Deixe na geladeira até endurecer.
  4. Corte as gelatinas em cubos.
  5. Em seguida, bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador.
  6. Adicione a gelatina incolor na mistura.
  7. Em um refratário coloque os cubos de gelatina.
  8. Espalhe o creme batido por cima.
  9. Deixe na geladeira por 6h.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @vimsoparacomer

Publicidade

dicas do receiteria

A gelatina é uma das sobremesas preferidas quando o intuito é se refrescar e apostar em um doce gostoso e menos calórico. Além disso, é fácil de preparar e agrada até os paladares mais exigentes, inclusive as crianças. Aproveite para testar outras receitas e sabores como a gelatina de espumante, de chocolate ou de pitaya.

veja mais receitas

Gelatina

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments