Ingredientes do recheio
Ingredientes da gelatina
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”134756″]
Publicidade
anote aí...
Você pode escolher outros sabores de gelatina para deixar a sobremesa mais a sua cara, e também, adicionar pedacinhos da fruta no preparo.
No creme branco, você também pode acrescentar coco ralado, para dar um toque especial no recheio.
É importante untar bem a forma para ser possível desenformar a gelatina no final da receita e também, desgrudar o creme da forma. O segredo para não dar gosto é utilizar óleos mais neutros, como o de canola e óleo de coco.
Você também pode conferir a receita em vídeo no player abaixo:

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagram
Gelatina colorida simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Karol
17/11/2023