Geleia de abacaxi com manga

Geleia de abacaxi com manga

2 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire as cascas e o miolo do abacaxi. Rale no ralo grosso, transfira para uma panela alta e reserve.
  2. Descasque, pique as mangas, transfira para um liquidificador, adicione a água e bata bem.
  3. Despeje a mistura na panela com abacaxi, acrescente o açúcar e o suco de limão.
  4. Misture, ligue o fogo baixo e mexa por vezes.
  5. Quando levantar fervura, vá retirando a espuma que irá se formar.
  6. Teste o ponto colocando um pouco da geleia em um pires e incline-o levemente, se ela escorrer lentamente é porque está pronta.
  7. Desligue o fogo e transfira para potes de vidro esterilizado.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @recipedealer

Publicidade

veja mais receitas

Abacaxi Geleia Manga

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!