Geleia de abacaxi com manga

Geleia de abacaxi com manga

35min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 mangas
  • 2 xícaras de chá de água
  • 450 g de açúcar
  • Suco de 1/2 limão

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire as cascas e o miolo do abacaxi. Rale no ralo grosso, transfira para uma panela alta e reserve.
  2. Descasque, pique as mangas, transfira para um liquidificador, adicione a água e bata bem.
  3. Despeje a mistura na panela com abacaxi, acrescente o açúcar e o suco de limão.
  4. Misture, ligue o fogo baixo e mexa por vezes.
  5. Quando levantar fervura, vá retirando a espuma que irá se formar.
  6. Teste o ponto colocando um pouco da geleia em um pires e incline-o levemente, se ela escorrer lentamente é porque está pronta.
  7. Desligue o fogo e transfira para potes de vidro esterilizado.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @recipedealer