Grãomelete de feijão-fradinho

Grãomelete de feijão-fradinho

4 porções 15min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Deixe o feijão de molho em um recipiente com água em abundância por, no mínimo, 12 horas.
  2. Lave e escorra o feijão, depois bata-o no liquidificador com os outros ingredientes até formar uma massa homogênea e cremosa.
  3. Transfira uma pequena porção da massa para uma frigideira antiaderente e aquecida.
  4. Aguarde a massa dourar embaixo e adquirir firmeza para então virá-la.
  5. Sirva imediatamente e aproveite.

receita de @to_comendo

Publicidade

dicas do receiteria

Caso você não tenha disponível uma frigideira antiaderente, adicione um pouco de azeite de dendê (ou azeite de oliva/óleo vegetal) na frigideira aquecida antes de transferir a massa. Você pode despejar toda a massa na frigideira se quiser fazer uma porção maior.

Gostou deste preparo? Confira também outras receitas veganas deliciosas para você conhecer.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments