Se você gosta do clássico homus, tem que experimentar essa versão com abóbora cabotiá! Leve, cremosa e naturalmente adocicada, combina perfeitamente com o tahine, o toque cítrico do limão e demais temperinhos.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você já preparou homus tanto no liquidificador, como no processador e reparou que no liquidificador o resultado apresenta maior cremosidade? Por isso, caso seu liquidificador não seja muito potente, vá batendo aos poucos, ligando e desligando, para não prejudicar o eletrodoméstico.
Não se esqueça de finalizar essa receita para deixá-la ainda mais atrativa aos consumidores. O cominho é uma ótima erva para polvilhar sobre essa pastinha, mas além dessa opção, há também hortelã, gergelim e até mesmo as sementes da abóbora tostadinhas.
Aqui no Receiteria existem outras deliciosas receitas que levam abóbora na lista de ingredientes. Se você gosta desse legume, não pode deixar de experimentar o creme de abóbora, afinal, é a opção mais que perfeita para os dias frios que estão por vir. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!