Abóbora assada simples

Abóbora assada simples

60min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 pedaço de abóbora
  • 1/2 cebola roxa
  • Orégano a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva para regar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reserve a abóbora, lave ela bem e pique em formato de meia lua.
  2. Coloque a abóbora em uma bacia com a cebola, o orégano, o alecrim, a pimenta e o sal.
  3. Regue com um pouco de azeite de oliva e vá misturando os temperos com a abóbora.
  4. Disponha a abóbora já temperada em uma assadeira antiaderente.
  5. Leve ao forno a 200 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  6. Faça o teste do palito para conferir se a abóbora já está macia.
  7. Ao servir, coloque cebolinha ou cheiro-verde por cima e bom apetite.

Receita de @receitasedicasdami