Ingredientes
- 1 pedaço de abóbora
-
1/2 cebola roxa
-
Orégano a gosto
-
Alecrim a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Sal a gosto
-
Azeite de oliva para regar
Modo de preparo
- Reserve a abóbora, lave ela bem e pique em formato de meia lua.
-
Coloque a abóbora em uma bacia com a cebola, o orégano, o alecrim, a pimenta e o sal.
-
Regue com um pouco de azeite de oliva e vá misturando os temperos com a abóbora.
-
Disponha a abóbora já temperada em uma assadeira antiaderente.
-
Leve ao forno a 200 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
-
Faça o teste do palito para conferir se a abóbora já está macia.
-
Ao servir, coloque cebolinha ou cheiro-verde por cima e bom apetite.
Receita de @receitasedicasdami