Hot philadelphia

Hot philadelphia

Testamos e aprovamos!
8 unidades 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do hot philadelphia;
  2. Um pano com folha de nori.

    Receiteria

    Reserve um pouco de água em um potinho, higienize as mãos e, em uma esteira de bambu (ou em um pano), disponha a folha de nori;
  3. Um pano com folha de nori com uma porção de arroz.

    Receiteria

    Umedeça as mãos com a água, pegue uma porção do arroz e espalhe por cima apenas na metade da alga, deixando uma borda de cerca de 2 cm;
  4. Um pano com folha de nori com uma porção de arroz e cream cheese.

    Receiteria

    Adicione o cream cheese no meio do arroz no sentido do comprimento (formará uma carreirinha);
  5. Um pano com folha de nori com uma porção de arroz, cream cheese e uma tira de salmão.

    Receiteria

    Posicione a tirinha de salmão em cima da carreirinha de cream cheese;
  6. Um pano com folha de nori recheada sendo enrolado.

    Receiteria

    Com a ponta dos dedos, segure as bordas da alga onde está o arroz, comece a enrolar delicadamente e pressionando de leve para ele ficar bem firme;
  7. Um pano com folha de nori enrolada.

    Receiteria

    Quanto estiver chegando ao final do nori, umedeça a borda sem o arroz e termine de enrolar, apertando levemente para grudar as bordas na alga;
  8. 3 prato contendo farinha de trigo, água e farinha de milho flocada.

    Receiteria

    Para empanar, prepare 3 tigelas separadas. Em uma, misture a farinha de trigo com a água até formar uma massa líquida. Já na outra, coloque somente farinha de trigo e, na terceira, despeje farinha de milho flocada;
  9. Um prato contendo hot philadelphia sendo empanada na farinha de trigo.

    Receiteria

    Com o rolo fechado e colado (com a própria água e alga), passe-o na farinha de trigo, empanando ele por completo;
  10. Um prato contendo hot philadelphia sendo empanada.

    Receiteria

    Em seguida, passe o rolo na massinha líquida;
  11. Um prato contendo hot philadelphia sendo empanada na farinha flocada de milho.

    Receiteria

    E, logo depois, empane o rolo de sushi com a farinha de milho flocada (aperte bem de leve para grudar os grãozinhos e deixar o hot ainda mais crocante);
  12. Uma frigideira fritando hot philadelphia.

    Receiteria

    Em uma panela com óleo quente no fogo médio, frite o rolinho até ele ficar dourado;
  13. Um prato contendo hot philadelphia.

    Receiteria

    Quando estiver pronto, retire o hot do óleo e escorra-o em papel toalha;
  14. Uma tábua contendo hot philadelphia.

    Receiteria

    Em uma tábua, corte o hot philadelphia com uma faca bem afiada;
  15. Um recipiente contendo hot philadelphia.

    Receiteria

    Sirva com molho tarê, gergelim e salsinha fresca picada por cima. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

O sushi hot philadelphia fica ainda mais saboroso se acompanhado com molho shoyu – ele complementa os sabores e traz o tempero para o hot.

O molho tarê também fica perfeito para acompanhar, mas uma boa maionese de ervas também acompanha muito bem!

Feche bem as laterais do rolinho antes de empanar e fritar, dobrando bem a própria folha de alga, para evitar o cream cheese vaze, ao aquecer.

Se você não encontrar os ingredientes em um mercado, procure em uma loja de produtos orientais de sua cidade.

Sirva assim que finalizar para aproveitar o melhor momento da crocância deliciosa! E ele fica delicioso servido com lâminas de gengibre em conserva.

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:

 

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