O sushi hot philadelphia fica ainda mais saboroso se acompanhado com molho shoyu – ele complementa os sabores e traz o tempero para o hot. Fica delicioso servir com lâminas de gengibre em conserva.
Ingredientes
- 1 folha de alga Nori
-
3 colheres de sopa de arroz próprio para comida japonesa pronto
-
Cream cheese a gosto
-
70 gramas de salmão cortado em tirinhas
-
1 xícara de chá de farinha de trigo + 1 xícara de chá de água bem gelada
-
Farinha de trigo a gosto para empanar
-
Farinha de milho flocada (ou farinha panko) para empanar
-
Óleo para fritar
Modo de preparo
- Disponha a folha de Nori em uma esteira de bambu.
-
Umedeça as mãos com água, pegue uma porção do arroz, coloque na alga e espalhe bem deixando uma borda de cerca de 2 cms.
-
Coloque o cream chease no meio do arroz, formando uma carreirinha.
-
Adicione a tirinha de salmão por cima do cream chease.
-
Delicadamente, enrole a alga, cobrindo todo o recheio e pressione levemente.
-
Umedeça a borda sem arroz e termine de enrolar. Reserve.
-
Misture a farinha de trigo com a água até formar uma massa líquida.
-
Separe a outra parte da farinha de trigo e a farinha de milho flocada em recipientes.
-
Antes de cortar o rolo do hot philadelphia, passe ele na farinha de trigo, depois na massinha líquida e por último na farinha de milho flocada.
-
Frite em óleo bem quente até dourar.
-
Escorra e corte em rodelas.
-
Agora é só servir. Bom apetite.