Hot philadelphia


50min

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O sushi hot philadelphia fica ainda mais saboroso se acompanhado com molho shoyu – ele complementa os sabores e traz o tempero para o hot. Fica delicioso servir com lâminas de gengibre em conserva.

Ingredientes

  • 1 folha de alga Nori
  • 3 colheres de sopa de arroz próprio para comida japonesa pronto
  • Cream cheese a gosto
  • 70 gramas de salmão cortado em tirinhas
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo + 1 xícara de chá de água bem gelada
  • Farinha de trigo a gosto para empanar
  • Farinha de milho flocada (ou farinha panko) para empanar
  • Óleo para fritar

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Modo de preparo

  1. Disponha a folha de Nori em uma esteira de bambu.
  2. Umedeça as mãos com água, pegue uma porção do arroz, coloque na alga e espalhe bem deixando uma borda de cerca de 2 cms.
  3. Coloque o cream chease no meio do arroz, formando uma carreirinha.
  4. Adicione a tirinha de salmão por cima do cream chease.
  5. Delicadamente, enrole a alga, cobrindo todo o recheio e pressione levemente.
  6. Umedeça a borda sem arroz e termine de enrolar. Reserve.
  7. Misture a farinha de trigo com a água até formar uma massa líquida.
  8. Separe a outra parte da farinha de trigo e a farinha de milho flocada em recipientes.
  9. Antes de cortar o rolo do hot philadelphia, passe ele na farinha de trigo, depois na massinha líquida e por último na farinha de milho flocada.
  10. Frite em óleo bem quente até dourar.
  11. Escorra e corte em rodelas.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.