Também conhecido como macarrão de batata-doce com legumes, o japchae é um prato de origem coreana. Nessa receita, você sentirá sabores de cogumelo shitake, cenoura, cebola, pimentão, carne, ovo e muito mais. Salpique gergelim na finalização, para uma apresentação mais tradicional.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”302226″]
Publicidade
anote aí...
O macarrão de batata-doce pode ser encontrado em lojas de produtos orientais ou na parte de importados do mercado e até pela internet. Após o cozimento, quando for escorrê-lo, coloque 1 colher de sopa de óleo de gergelim e misture com as mãos, para que ele não grude.
Se não tiver fatiador de espaguete para a cenoura, passe pelo mandolim e corte tiras bem finas. Se preferir, você também pode substituir o pimentão vermelho pelo amarelo. Ele deixará o prato igualmente saboroso e colorido. A cebolinha dá um toque bem especial.
Por ser um prato com muitos componentes, o japchae pode ser consumido sozinho, mas tradicionalmente, é servido como outros acompanhamentos. Confira nossas outras receitas de comidas coreanas e complete sua refeição!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Carolina
23/09/2024