Kheer indiano

Kheer indiano

Andréa Diehl 6 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize o arroz, transfira para uma panela, despeje a água e deixe de molho por 30 minutos.
  2. Leve para o fogo médio e deixe cozinhar até a água secar.
  3. Adicione o restante dos ingredientes, coloque no fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo por vezes, por 20 minutos ou até ficar bem cremoso.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso não encontre o arroz basmati, você pode utilizar o tipo agulhinha.
E se quiser diminuir a quantidade de leite de coco, utilize 200 ml e junte com mais 200 ml de outro leite vegetal que preferir.
Para mais pratos da Índia, confira outras receitas de comidas indianas saborosas.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments