15 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a carne, o gergelim, o requeijão, a farinha de amêndoas e misture bem.
- Tempere com a hortelã, o alho, o sal, a cebola e misture novamente.
- Modele os kibes e empane na mistura de farinha de linhaça com queijo parmesão.
- Frite em óleo bem quente ou asse no forno.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @receitasdaleka
Publicidade

sugestão para você
Quibe frito caseiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações