Kibe de gergelim

Kibe de gergelim

30min

15 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 4 colheres de sopa de gergelim
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • Folhas frescas de hortelã a gosto
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Cebola desidratada a gosto
  • Farinha de linhaça dourada
  • Queijo parmesão ralado

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a carne, o gergelim, o requeijão, a farinha de amêndoas e misture bem.
  2. Tempere com a hortelã, o alho, o sal, a cebola e misture novamente.
  3. Modele os kibes e empane na mistura de farinha de linhaça com queijo parmesão.
  4. Frite em óleo bem quente ou asse no forno.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @receitasdaleka