8 a 10 unidades
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Comece picando a cebola em pedaços bem pequeninos.
- Pique todas as ervas ou bata no processador para ficarem em pedaços pequenos.
- Em um recipiente, misture a cebola, as ervas, os temperos e a quinoa.
- Adicione a carne e deixe ficar homogênea com todos os ingredientes.
- Prepare os bolinhos em formato de kibe.
- Leve a airfryer a temperatura de 200º C por 8 minutos, ou ao forno por 20 minutos na mesma temperatura.
- Passado o tempo, retire e se quiser, coloque uma folha de salsinha para decorar.
receita de @chef.giobueno
Publicidade
dicas do receiteria
Por ser um prato rápido de se fazer, é uma boa opção para dias de correria, além disso, você pode fazer em um final de semana, congelar o kibe cru e fazê-lo na airfryer ao longo da semana, além de ser um prato versátil que serve como aperitivo, lanche ou acompanhamento.
Gostou? Confira mais receitas com quinoa para deixar suas refeições mais saudáveis.
Dúvida!
A quinoa é crua ou cozida?
Olá, Luciana! A quinoa já deve estar cozida.