Lasanha de abóbora cabotiá

Lasanha de abóbora cabotiá

40min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1/2 abóbora cabotiá
  • Azeite a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • Alho amassado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Molho branco pronto
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 300 g de queijo muçarela
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora no micro-ondas por 10 minutos.
  2. Retire a casca e separe em pedaços. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  4. Acrescente a abóbora e misture bem.
  5. Acerte o sal e tempere com a pimenta.
  6. Coloque o o molho branco e cozinhe por alguns minutos.
  7. Para montar a lasanha, em uma travessa, intercale camadas de molho, massa e muçarela.
  8. Finalize com parmesão e asse em forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos.
  9. Retire do forno e sirva como preferir.

Receita de @delnacozinha