Ingredientes do molho de calabresa
Ingredientes do molho branco
Ingredientes da montagem
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode cobrir a lasanha de calabresa ao molho branco com queijo parmesão antes de levar ao forno, ajuda a gratinar melhor e fica delicioso.
Experimente ralar a calabresa. Ela ficará com uma textura bem interessante e deixará a sua lasanha ainda mais saborosa.
Na finalização, a dica é adicionar um fio de azeite.
Sirva com uma salada verde ou com arroz branco. Vinho tinto acompanha muito bem o sabor do molho de calabresa.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Lasanha de frango fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!