Lava cake saudável

Lava cake saudável

Chef Nathália Almeida 2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em 200ºC.
  2. Unte dois ramequins com óleo de coco e reserve.
  3. Em um recipiente, derreta o chocolate e o óleo de coco no micro-ondas. Coloque de 30 em 30 segundos.
  4. Misture delicadamente até esfriar.
  5. Adicione o açúcar e misture.
  6. Inclua o ovo e mexa com um fuê.
  7. Coloque metade da massa em cada ramequim.
  8. Leve ao forno por 8 minutos. Ele deve ter formado uma crosta, mas, quando você balançar, ele deve mexer.
  9. Retire do forno e deixe esfriar alguns minutos.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Este preparo fica ainda mais gostoso se você servir com sorvete. Mas se você quiser uma alternativa mais saudável, pode substituir o açúcar por xilitol.

E se você ama um docinho, não pode deixar de conferir essas receitas de sobremesas rápidas deliciosas.

veja mais receitas

Bolo de chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments