Legumes assados com mel e mostarda

Legumes assados com mel e mostarda

Jê Viecili 1 porção 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os legumes e acomode em uma assadeira.
  2. Em uma tigela, misture o azeite, o mel, a mostarda e os temperos.
  3. Lambuze os legumes com o molho.
  4. Asse em forno preaquecido a 210°C por 45 minutos.
  5. Sirva com o que sobrar do molhinho. Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Dê um toque final aos seus legumes assados com mel e mostarda adicionando algumas ervas frescas picadas, como salsa, coentro ou manjericão. Essas ervas irão realçar os sabores e adicionar um aroma irresistível ao prato.

E se você ama mel, não pode deixar de conferir as outras receitas com mel!

veja mais receitas

Legumes Mostarda e mel

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments