Se você busca uma forma rápida e prática de preparar linguiça toscana, a air fryer é a solução perfeita! Com essa receita, você consegue uma linguiça dourada por fora, suculenta por dentro e sem precisar de óleo ou outros temperos.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Comece preaquecendo sua Air Fryer a 180ºC por 5 minutinhos e retire a linguiça da geladeira cerca de 30 minutos antes de levar para assar;
Receiteria
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Pegue as linguiças toscanas e disponha na cestinha do eletrodoméstico. Cuidado para que seus pedaços não fiquem sobrepostos, prejudicando que fiquem uniformemente assadas;
Receiteria
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Deixe assando por cerca de 20 minutos, ou até dourar levemente. Abra o cesto e vire as linguiças para ficarem douradas do outro lado também;
Receiteria
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Asse por mais 15 minutos. Abra o cesto e verifique o cozimento. Se precisar, asse por mais 5 minutinhos;
Receiteria
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E estão prontas! O ponto certo é aquela coloração bonita sem que estejam ressecadas. Sirva com arroz e uma saladinha!
Receiteria
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Ao preparar essa receita, antes de levar as linguiças para assar, preaqueça a Air Fryer por aproximadamente 5 minutinhos para que o cozimento seja uniforme. Ao acomodá-las no cesto, é importante deixar espaços entre os gomos para que o ar circule e dourem por igual.
Se quiser incrementar essa carne, coloque alguns legumes para assarem juntos na Air Fryer. Experimente fazer com cebola, pimentão, batatas, ou qualquer outro que goste. Acomode-os no fundo do cesto e coloque os gomos de linguiça por cima.
Que tal conferir mais receitas com linguiça? Aqui no Receiteria existem muitas opções, e entre elas, nossa equipe indica o pão com linguiça, a opção perfeita para quem quer variar o jantar com uma refeição mais que saborosa. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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