O molho branco é um clássico amado na cozinha: rápido, prático e delicioso. Nesta versão, ele ganha um toque especial com alho e orégano, que elevam o sabor do prato. E para deixar tudo ainda mais irresistível, o macarrão é finalizado no forno, com uma camada gratinada de queijo.
Ingredientes
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Modo de preparo
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O macarrão ao molho branco fica ainda melhor com a adição de pedacinhos de carne, que deixam a receita mais completa. Caso goste, inclua cubos de bacon fritinho ou frango, salmão.
Para aromatizar o prato, aposte em ervas frescas, que podem ser acrescentadas no refogado. E para gratinar, experimente usar o queijo provolone defumado, que com certeza vai fazer todo mundo querer mais.
As massas ao molho branco são sempre bem-vindas em reuniões de família e almoços no fim de semana. Para testar mais preparos igualmente deliciosos, clique e confira nossa seleção de receitas de macarrão cremoso.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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Andy Paula usuário
23/05/2025