2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em uma panela com água fervente até ficar al dente.
- Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione a abóbora amassada. Deixe refogar.
- Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar mais um pouco.
- Despeje 1/2 copo da água do cozimento do macarrão, os temperos e misture bem.
- Junte o macarrão, misture e sirva. Bom apetite.
receita de @estomago__
[um_bookmarks_button post_id=”216052″]
Publicidade
anote aí...
Finalize o seu macarrão com salsinha ou cheiro-verde picadinho, fica uma delícia.
Aqui foi utilizado o espaguete, mas você pode trocar por outra massa de sua preferência.
Aprenda outras versões, conferindo mais receitas de macarrão e deixe o seu almoço de domingo ainda mais saboroso.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações