4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela com água, cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante;
-
Em uma frigideira alta, esquente o azeite e refogue a calabresa até dourar;
-
Adicione o alho, a cebola e refogue também;
-
Acrescente o espinafre, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos;
-
Despeje o creme de leite e deixe levantar fervura;
-
Coloque o macarrão cozido, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos;
-
Salpique parmesão ralado e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Para um sabor especial, adicione alho frito na hora de servir. O macarrão pode ser servido acompanhado de um filé de salmão grelhado. Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários