Ingredientes
- 250 g de talharim
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de chá de calabresa defumada picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1 maço de espinafre (folhas e talos picados)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 250 ml de creme de leite fresco
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma panela com água, cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante;

Receiteria
- Em uma frigideira alta, esquente o azeite e refogue a calabresa até dourar;

Receiteria
- Adicione o alho, a cebola e refogue também;

Receiteria
- Acrescente o espinafre, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos;

Receiteria
- Despeje o creme de leite e deixe levantar fervura;

Receiteria
- Coloque o macarrão cozido, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos;

Receiteria
- Salpique parmesão ralado e sirva.

Receiteria
Para um sabor especial, adicione alho frito na hora de servir. O macarrão pode ser servido acompanhado de um filé de salmão grelhado. Bom apetite!