Macarrão com frango e legumes

Macarrão com frango e legumes

Narjara Moreira 4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela quente com azeite, frite o frango.
  2. Adicione a cebola, a abobrinha e a cenoura.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Tempere com alho em pó, sal, pimenta e gengibre.
  5. Adicione o macarrão já cozido.
  6. Finalize com shoyu, óleo de gergelim, gergelim e geleia de pimenta.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione salsinha ou manjericão fresco no momento de servir, para dar um toque de frescor e sabor ao prato.

Sinta-se à vontade para adicionar outros legumes de sua preferência, como brócolis, couve-flor ou milho.

Agora, aproveite e confira a nossa clássica receita de macarrão. Um preparo rápido e gostoso, perfeito para os dias mais preguiçosos!

veja mais receitas

Frango Legumes Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments