Sem segredos, o macarrão cremoso com atum é um dos pratos mais práticos para os dias corridos. Fácil de fazer, você pode escolher o tipo de macarrão que mais gostar. Caso precise de um rendimento maior para toda a família, dobre a quantidade dos ingredientes e aproveite!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso você não seja muito fã de peixe, você pode substituir o atum por frango desfiado que fica uma delícia também. Para deixar o macarrão mais aromatizado, acrescente cheiro-verde ou salsinha. Se quiser, você pode seguir nossa receita passo a passo e fazer sua própria maionese caseira para esta receita.
Para uma refeição bem refrescante, você pode servir essa receita gelada com raspas de limão por cima, ele harmoniza muito bem com o atum. Sirva com uma limonada, suco de laranja ou vinho branco para acompanhar e se delicie!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!