Nosso macarrão de forno com frango é a prova de que um prato especial não precisa de preparo complicado. Antes de fazer o molho, cozinhe o frango com os temperos de sua preferência e desfie com a ajuda de dois garfos. Depois é só seguir esse passo a passo simples!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Optamos pelo molho de tomate pronto para mais praticidade, mas um molho caseiro também fica muito saboroso. Coloque todos os ingredientes sobre a bancada;
Receiteria
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Em uma tigela, acrescente o molho, o creme de leite, o sal e a pimenta. Misture tudo com uma colher para homogeneizar;
Receiteria
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Adicione o frango já cozido, temperado e desfiado na tigela. Misture novamente para espalhar todos os ingredientes;
Receiteria
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Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Em seguida, junte-o com o molho de frango cremoso e mexa mais uma vez;
Receiteria
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Transfira o macarrão para um refratário que possa ir ao forno e salpique a mussarela ralada por cima. Leve para gratinar a 180 ºC, por cerca de 10 minutinhos;
Receiteria
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Está pronto seu macarrão de forno com frango. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Você viu que para preparar essa receita é necessário ter o frango cozido e desfiado em mãos. Então, ao prepará-lo, cozinhe com temperinhos como sal, páprica, louro, ou qualquer outro de sua preferência. Além disso, para facilitar ao desfiar o frango, utilize um multiprocessador e tenha um desfiado menor e delicado.
A forma pela qual esse prato será servido, é por sua conta. É possível servi-lo como mostrado no passo a passo, para ser transferido ao recipiente em que será consumido, ou também, em ramequins individuais para festas e eventos.
O Receiteria oferece inúmeras receitas que levam frango desfiado na lista de ingredientes, assim como esse macarrão. O empadão de frango cremoso, por exemplo, vai deixar todo mundo salivando de tanta vontade. Não perca tempo e experimente!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
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