Em apenas 3 minutos de pressão, você terá um macarrão cremoso com um toque defumado delicioso. A calabresa é o destaque dessa receita, enquanto a panela de pressão faz a mágica acontecer. Um preparo simples, mas que vai surpreender todo mundo!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Essa receita de macarrão de panela de pressão com calabresa rende 1,35 kg e é perfeita para salvar aqueles dias bem corridos. Nesse passo a passo, utilizamos macarrão do tipo farfalle, mas você também pode utilizar o tipo parafuso, penne, ou qualquer outro de corte curto.
O macarrão esbanja cremosidade, e é você quem define a textura do molho, de acordo com suas preferências. Se desejar um molho menos encorpado, e consequentemente mais fino, adicione mais água no cozimento. E lembre-se de finalizar com bastante queijo parmesão. Fica uma delícia!
Se você ama calabresa, não pode deixar de conferir as demais receitas com esse ingrediente aqui do Receiteria. Experimente a torta de calabresa de liquidificador e aproveite o sabor de cada garfada com sua família!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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02/02/2025