Essa é uma receitinha que impressiona no visual, mas que também é muito fácil de preparar! Feito direto na forma, sem precisar cozinhar a massa, esse prato combina sabor e praticidade. Seu recheio cremoso deixa cada ninho mais suculento e irresistível!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Seguindo o passo a passo, você pode ver que essa receita é bem simples de ser feita. Ainda assim, é importante atentar-se ao cozimento do macarrão. Espalhe bem o molho e não se esqueça de cobrir o refratário com papel-alumínio, é muito importante!
Você pode incrementar o macarrão com diversos ingredientes. Para entregar mais sabor, coloque azeitonas picadinhas, e para mais cremosidade, misture requeijão cremoso ao incorporar os ingredientes com o atum. Ah, e caso não goste desse peixe, substitua-o por frango ou carne moída refogada.
Não tem quem não ame a culinária italiana e, por isso, o Receiteria oferece inúmeras receitas muito saborosas para você conferir. Experimente o canelone simples recheado com presunto e queijo. Acompanhado por arroz branco e uma saladinha, a refeição fica completa. Não perca tempo!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Rosi
15/06/2025
