Leve, aromática e cheia de frescor, essa macarronada italiana é a prova de que simplicidade e sabor andam juntos. Com tomates-cereja suculentos e um toque de manjericão, traz aquele clima de almoço em família e o charme da cozinha italiana.
ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
No passo a passo, ao cozinhar o macarrão, a quantidade ideal de sal é a suficiente para deixar a água com gosto de água do mar, além disso, vez ou outra utilize um garfo para mexer, separando o macarrão e evitando que ele grude.
A finalização do prato conta muito para quem consome. Por isso, guarde algumas folhinhas de manjericão para colocar assim que o macarrão estiver pronto. Elas entregarão um toque de frescor e muita beleza à refeição.
Agora que a macarronada está pronta, que tal um acompanhamento? O polpetone recheado aqui do Receiteria, um grande bolinho de carne com bastante queijo no meio, é sucesso. Não deixe de experimentar essa combinação. Não tem igual!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
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